Про современную молодежь

Мир состоял из разных судеб
Противоположностью маня..
Других таких уже не будет
Теперь лишь тайною храня...

Слились теперь день с ночью в сумрак
Зима и лето – в лужи, грязь...
И ты наш современный отрок...
По сути обесполен враз...

Не важно, юноша иль дева
Ты равно похотлив и зол,
Здоровье губишь очень смело
Душой безнравственною гол.

Ты материшься, возражаешь
Тем, кто тебя сюда привел...
И сам себя ты отравляешь
Наркотиками и вином...

Тебе совсем уже не важно
Что будет дальше, без тебя
С такими же как ты продажен
И не в ответе за себя....

Что будет дальше, я не знаю...
Но очень страшно за людей
Я даже не предполагаю
Как можно выжить без детей!

1.10.09


Рецензии