смешно

смешно привечает земля
с небом гранича вразрез
смешно от меня ты ушла
с любовью наперевес

согнула тебя тяжесть лет
желал протрезвить вешний дождь
и небо смотрело на след
в земле от твоих подошв

2011
март. поезд.
да вы помните...


Рецензии