Как выберешь путь, так и пойдешь

Людские пороки – они безобразны!
Они отвратительны, небезопасны,
Они унижают и умерщвляют,
Происхождение их удивляет.
Курит парнишка, глотая пивко,
Бросает под ноги, разбивает стекло.
И не поняв до конца, что обидел ее –
Природу, себя и кого-то еще.
Он не стремится, он просто идет
Он не увидит и никак не поймет,
Что не проси комфорта и уют,
Если ты сам нагадил тут.
Как стоишь сам, так себя и ведешь.
Как выберешь путь, так и пойдешь.
19.01.08


Рецензии