Ты испытал меня, Господь. Опять я святость...

Ты испытал меня, Господь.
Опять я святость не явила,
Путями тёмными ходила -
В мучениях душа и плоть.

Ты можешь соблюсти меня
От искушения, паденья,
Омыть от грязи преступленья.
Я жду священного Огня.

                *  *  *


Рецензии