жить осталось чуть чуть

жить осталось чуть чуть
напрягаю сознанье
страх животный гоню
и какую то муть
слов обрывки
в бреду бормотанье
я до смерти устал
и хочу отдохнуть
жизнь проноситься
строем видений
это память моя озверела
и стала кричать
моя совесть проснулась
без тени сомнений
чтоб меня осудить
и прилюдно распять
что то в мире случилось
что понять невозможно   
зато можно проклясть
и списать на судьбу
я всё это люблю
понимаю безбожно
боль другим доставляя
и всё же творю
время смотрит мне вслед
мой позор разделяя
обозначив мой грех
позволяя страдать
страсть кипит
разум мой отнимая
понимаю что надо
но не в силах отдать
то что должен отдать
не понять не измерить
ты мне смотришь в глаза
заставляя моргнуть
перед смертью,
так хочется верить
что я жил не задаром
и спокойно уснуть
 


Рецензии
Что-то подобное и со мной сейчас происходит...
Только примерять я уже ничего хочу: не хочу обманываться и обманывать тоже

Татьяна Кайгородова   18.03.2011 14:59     Заявить о нарушении
Очень хорошо. Только жизнь продолжаеться. Хотим мы этого или нет. С уважением Вячеслав.

Вячеслав Сульпиев   18.03.2011 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.