Сердца стук

Случалось ли слышать тебе этот стук?
Глуховатый, но чёткий и лёгкий, как дым,
Самый лучший, прекраснейший звук-
Так бьётся сердце того, кто любим.

Нету других столь шикарных мелодий
И не услышишь такой никогда.
И средь возможных проклятых пародий
Свой самый любимый найдёшь ты всегда.

Зажмурься от света буйного дня,
И уши закрой от этого шума.
Окунись-ка поглубже в себя
Чтобы пришла та прекрасная дума-

О том, за кого ты молитвы читаешь.
О том, из-за кого ты ночью не спишь.
О том, о котором ты тихо мечтаешь,
И взгляд потупляя ты только молчишь.

Оставь ненадолго дневные дела,
Подумай об этой персоне.
За стук его сердца помолись ты тогда,
Чтоб слышен был снова и снова.


Рецензии