Только Бог, океан и ты...

(Другу Ирине)
*****************************

Ты на мили раскинул воды свои,
Тихим штилем и рокотом волн.
Много тайн своих от людей утаил
И чужими тайнами полн.

Края нет и не видно совсем земли,
Лишь кругом один горизонт
И бездонная высь в небесной дали,
Бесконечной вселенной свод.

Там один обреченный миром-плывет,
С Божей помощью сделан плот.
В неизвестность его,разум-сердца зовет,
Он ушел от мирских забот.

Он не стал растворяться в слезной воде,
Против воли набрался сил.
На пути бросил вызов злодейке судьбе,
Вдоволь горя и зла он испил!

Не сгинет в просторах безбрежных твоих,
Он стал капитаном мечты.
Дрожь прошла от законов людских,-
Только Бог,океан и ты...


(фото из интернета)


Рецензии
Я тоже в этом находила утешение!!!
С уважением!!!
(((*_*)))
Ольга)))

Ольга Ганина   05.06.2011 15:51     Заявить о нарушении
Оля,спасибо! Заходите,двери всегда открыты...

С уважением,Борис.

Борис Юнаковский   05.06.2011 22:56   Заявить о нарушении
Спасибо,вам Борис!!!
Обязательно буду заходить...

Ольга Ганина   05.06.2011 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.