Волшебный остров

Нет его на карте,
Там я уже была,
И мы в пылу, в азарте
Отправимся туда.
О, прекрасное местечко!
Туда давно стремилась я!
И, выбрав нужное словечко,
Туда заманишь ты меня!
Найду прекрасный водопад
И покажу тебе.
Ты щедростью души богат,
И все держал в себе.
Мы остров в честь любви,
С тобою назовем.
И в час уединенья мы
Сюда ещё придем.


Рецензии