Весна

Весенний ветер,
Счастья светел!
Пришла та самая пора!
В небе тучи,
Солнца лучик
Вижу я в окно с утра.

Бьёт сердечко,
Волга речка
Оклемалась ото сна.
В небе птица,
Вся резвится, –
Рада, что пришла весна!

Свет в округе,
Страсть к подруге
Разгорелась всё сильней.
Ушли морозы,
Букет мимозы
В знак любви дарю я ей.

Весны красоты,
Словно ноты
На ветке пляшут воробьи.
В душе отрада! –
Всё, что надо!
Вздымает сердце от любви!

Гляжу глазами:
Будьте с нами!
Любовь дарите, красоту!
Вами тронут!
Прыгнул в омут!
Я вас любил и за версту!


Рецензии