Была ли встреча неслучайной...

Была ли встреча неслучайной,
Иль по иронии судьбы,
Которую назвать печальной
Имеем право я и ты –
Мы вдруг столкнулись в перекрестке
Событий, судеб, дней, надежд –
И разум мой, порою, хлесткий…
Вдруг стал так первозданно свеж:
Затормозил перед страстями,
И пред желанием он – пас.
И вот – местами-временами –
Жизнь вновь испытывает нас.
И ты боишься новой встречи,
А я, услышав голос твой,
Хочу тебе упасть на плечи
Своей шальною головой.
Что смог со мною ты наделать!
Как душу смог перевернуть?!
И отчего же так несмело
Плетется время. Тяжек путь…
2007 г.


Рецензии