Не возможно вулкан усмирить!

Невозможно вулкан усмирить,
Шторма ярость, унять невозможно.
Предавая  прошу не забыть,
Боль твоё разорвать сердце может.

Жизнью точен  волчицы оскал -
Тропы истин с  рожденья родные.
Лес  отец  силу мудрости дал.
Мать луна оберег от гордыни.

Не обидь, не предай, не унизь -
Эту боль, я почувствую кожей...
В волчьей стае закон – не прогнись.
В униженье быть счастья не может.

Объяснений прости, не приму –
Не задам и вопросов случайных.
Я по следу пойду твоему,
Чтоб  в глаза заглянуть на прощанье.

И прожгу душу взглядом насквозь -
Боль моя в твоё сердце вольётся.
С бурей чувств, ты сразишься всерьёз,
Что вулканом ревущим взорвётся.
 
 
(фото из интернета)


Рецензии