О смерти

Много мудрости в жизни,
Особенно в ее конце,
Когда покидают мысли,
И ты меняешься в лице.
Поймешь, что ты всего лишь капля,
Что ты песчинка без идей,
Что самолюбие приятно,
Что ты любил в себе других людей.
Все происходит не очень опрятно,
И ты продолжаешь понимать,
Не смотря на то, что ты капля,
Твою мудрость начинает приобретать
Жизнь, особенно ее начало,
Но ты не увидишь ее, вот что печально.
13.10.02


Рецензии
Замечательное произведение! Очень грамотно подобраны слова и мысли. Получилось очень жизненно. Я в восторге

Сложный Человек   04.01.2012 00:48     Заявить о нарушении