Неужели я все забыла..

Неужели я все забыла…
Как безмолвно прошли года.
Как когда-то тебя любила
Я не вспомню уже никогда.

Все слезами навечно смыло
И лишь капли дождя по стеклу
Барабанят немного уныло.
Разговоры теперь ни к чему.

И однажды, увидевшись снова
Ничего не забилось в груди.
Не шепчи мне заветное слово,
Для меня все уже позади.


Рецензии