Жил на свете однажды чудак

Жил на свете однажды чудак,
Он ходил по Земле и правду искал.
Он в Истину верил, искал просто так
И постоянно все проверял.
Он поверил в Любовь,
Но не верил в надежды.
Он терял свою кровь,
Разрывая природы одежды.
Он не верил в смерть и не верил в жизнь,
Но он верил всему, что пришлось пережить.
Он не мог понять, почему есть обман,
Почему его легче увидеть.
И однажды его одолел дурман,
Он решил ложь обидеть.
Он всем говорил, что есть она,
Эта одна, что есть Истина.
Что не может ее увидеть никто,
Что она существует для одного!
Что каждый видит правду свою
И никто не увидит Истину всю!
2004


Рецензии