О смысле

Да в жизни нашей есть загадка
Она нас заставляет жить
Искать ответ и не тужить
Отгадка вряд ли нам нужна
хотя быть рядом она должна...

Да,
нам много в жизни не дано понять
и не осмыслить и не внять
Мы для творца всего лишь дети
Как  детям можно все сказать

Живи, как можешь и не рассуждай,
Безумство ищет, глупость судит
А том ,что вдруг случиться завтра,
                лишь мечтай
пусть,  так как есть пусть, так и будет

Живя, умей все пережить
И не жалей о том, что было
ведь ВОТ оно  ушло,
                поверь
А день прошел и, слава богу)



Отклик друга:
***
давай смеяться, улыбаться
и в танце жизненном кружить))
ведь этот миг не повториться
давайте же его ценить!


Рецензии