Вальс

Мой визави!
Даю вам руку,
Как хрупкий мир,
Как нежный дар.
В губах моих –
Слова разлуки.
Сорвите их,
Нарушив чар
Слепой обман.
Чуть вздрогнут плечи
Под пылью ласк
Моих волос.
Немного пьян
Уставший вечер.
Но вы – не так.
У вас – всерьез.
...Мой визави!
Не знать, а верить
В движенье тел,
В паренье рук.
…Пусть нам, увы,
Лишь вальс отмерен,
Но губы стен
Нам шепчут:
- Вдруг…

2009


Рецензии