Хлопнувшая дверь

В последний раз тебя целую,
Последний раз ты только мой.
С рассветом ты уйдешь, я знаю,
Меня оставив с тишиной.

Я ночью сосчитаю слезы,
Все те, что были о тебе,
И в небе отыщу те звезды,
Что ты дарил лишь только мне.

И розы нашей первой встречи
Напомнят главные слова...
Ты произнес их незаметно,
Казалось, это навсегда.

Но все, что было так прекрасно,
Разрушит хлопнувшая дверь.
Да, ты ушел, и жизнь напрасна...
Тебя любила я, поверь.
               
                (2005г.)


Рецензии