Танго

Объятья страстные руки,
немного робкие шаги,
Танцуем танго, ведь оно
Покажет суть мою само,
Приставить, шаг и поворот,
Красиво, за душу берет.
Прогнулась, держишь аккуратно,
Теперь все те шаги обратно.
А здесь лови, направь на раз
И огонек счастливых глаз.
Я счастлива, когда танцую,
И в танец я тебя вербую.
Прочувствуй шик движенья,
И наберись терпенья,
Чтоб выдать максимум сейчас,
Отлично, может еще раз?
8.11.2007


Рецензии