Пусть истёк - зарока срок

 Мы Любовь впустили -
между строк,
а потом забылись...
Пусть истёк -зарока срок -
Мы не поскупились...
Вдруг - любовь берёт оброк...
Нам - неведомо - об этом...
Грабли, вопли и крючок...
Урок? - Самоедство - это!!!
Вновь..по колее пройдём..
Или..Без дороги?
След любви былой найдём?
Иль устанут ноги?...
Нет - забрались..Дальше Мы...
Свет Души...постигнут...
Любим тех - кто без лица...
Жизнью...к нам придвинут..!
Или это Божий Свет -
Души...выше тянет?
Или это.."напослед"...
САМА ЛЮБОВЬ
Сказкою...Заманит!!!


Рецензии