Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе –
Несложившейся судьбе…
За тебя я, ты поверь,
Беспокоюсь и теперь.
Хоть и больно мене порой
Называть всю жизнь игрой,
Но не верю я в фортуну:
Были рифы, будут дюны.
Штиль и шторм переживем –
Если будем мы вдвоем.
Жизнь – игра. На том стою.
Ты – со мной, и я – в раю…
2007 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.