Последняя любовь

                Какие черные глаза
                И голос сладкий очень...
                Любить нельзя!
                И не любить нельзя!
                Подходит моя осень.
                Глаза не в силах отвести
                И рот открыт в улыбке...
                Ах,можешь,можешь обвинить
                Меня в моей ошибке!
                Уж не грущу я по ночам,
                С бессонницей не спорю.
                Прикован взгляд
                К твоим глазам,
                Как жаль,что их не стою!
               
               


Рецензии