Я потеряла нить терпенья

Я потеряла нить терпенья
Разучилась быть собой
Пишу как будто стихотворенья
Не наполняя их душой.
Здесь только мысли и сомненья
От чувств тут нету и  следа
И нет восторга иль томленья
И нет по прежнему меня.
Здесь очень много разных судеб
Мои предвиденья дорог
И с каждым точно счастье будет
И с каждым свой примерный рок.
А про себя одни сомненья
Ни капли осознания пути,
И где бы взять ещё терпенья
Для созиданья красоты?
7 апреля 2009.


Рецензии