***

Бывает так, что сердце йокнет,
Когда посмотришь на него,
Бывает так, что смотрит кто-то
На то, как ты не одинок.
Бывает так, что слезы льются
От того, как он поет,
Бывает так, что посмеются,
А сердце как будто зовет.
Зовет туда, где лишь восторг,
Туда, где бьет адреналин.
Зовет туда, где нет дорог, 
Туда где он совсем один! 5 марта 2009


Рецензии