Налейте

Печенькой в глотку – неприятно
Но раз пошла такая пьянка.
Налейте пива! (Лучше водки…)
А после хоть потоп. Я – «в танке».
Налейте даме спирта, гады!
Вы про меня уже забыли?
Да как могло такое выйти?
Ах, вы пьяны? Тогда забили!
Налейте эля, да побольше!
Смеетесь?.. Литр – это мало!
Не буду пить я с вами больше!
Обиделась. Все – ухожу! Достало.
Налейте красного немного.
Когда вернулась? Да недавно…
Что топчешься там у порога?
Ты проходи! Мы всем тут рады!
Алле? Скажи: ты меня любишь?
Кто пьяная? А что, похоже?
Ты сам такой! Меня послушай.
И знаешь, что? Ты мне не нужен.
Налейте спирта, водки, пива,
Портвейна с элем мне смешайте!
Я набухаюсь, но красиво!
Теперь, мои друзья, прощайте!

Водички дайте!.. МИНЕРАЛКА!!!
Я лучше тут – поближе к стенке…
И судя по вот ЭТОЙ свалке
Виновница всему – печенька!


Рецензии