Статуэтка

Ты как статуэтка,
в тишине стояла,
мимо пролетали
старые года.
Если бы мы знали,
 вместе что устали,
то сошлись стобою,
вечно на всегда.
Незабыто время,
старое молчало,
и протянем руки
 мы свои в года.
Можем оглянуться,
все уже умчало,
а любовь извечно,
 вечно молода.


Рецензии