Старый замок

старинный замок, где ты обитаешь,
Разрушит все мысли, улыбки, мечты.
Ведь то, что я чувствую ты даже не знаешь.
Но ты, в моей сказке, мой Бог красоты.

Открыть бы тебе все просторы души,
Тот замок, который надежно был спрятан.
Но грусть, как всегда, мне на помощь спешит.
А я так хочу хоть чуть-чуть побыть рядом.

и ты мне навстречу свернешь из угла.
От взгляда, от губ эта сказка сорвется.
Я вновь буду мучиться, как я могла?!
То счастье, наверно уже не вернется.


Рецензии