Уйти без прощаний

Уйти без прощаний и слез твоих не видать.
Все кончено между нами, и наша кровать,
Уже холодна. Ты жестока была,
По отношению ко мне. Прости.
И боле не жди отношений. Огни
Уже с гасли. И я, найдя судьбу,
Туда иду.
Пусть жизнь коротка, но коль Любит меня,
То дни мы с нею все проведем.
Уйдем. Кто да когда,
На то Господа рука.
Но пока я жив да дышу,
Ее,ее,ее,- Я ЛЮБЛЮ!


Рецензии