глоток весны

глоток весны полощет пересохшую гортань
питает силой дабы рвать от инь- мне -янь.
дабы позволить самым мартовским тропам
вести вперед. а следом по пятам
торопится - безбрежно влюблена -
владычица всех паводков весна!
и искупавшись в ее горных родниках
любовь моя от меня станет далека
ей пожелаю быть счастливою вдали
где в ее гавани пылятся корабли!

9 марта 2011
немузыкальные дороги


Рецензии