Помни всегда о том, что я сильная очень

Помни всегда о том, что я сильная очень
Я всё могу сейчас на свете пережить!
Пока я есть, я ставлю в страхе точки
Я буду очень вкусно и красиво жить.
Я знаю, что не долго будет это длиться
Я знаю, много не успею Миру подарить.
Я знаю, все может быстро очень забыться.
Но я хочу до конца своих дней любить.
Любить всех кто улыбнется мне любя.
Дарить себя лишь близким людям мне душой.
Я буду целовать лишь тех, кому хочу добра
И не впускать предательство и ложь в Мир мой.
16 08 10


Рецензии