дай мне крылья, судьба

дай мне крылья ,судьба
Для полёта в мечту..
в васильковую грусть
глаз любимых лечу..
Дай мне крылья ,судьба
неба синь так манит..
и любимого взгляд
сказку счастья сулит.
Дай мне крылья,судьба,
В лебединый полёт,
Там где мир для двоих
Нам любовь создаёт


Рецензии