Ты просто танцуешь, Кому это надо?

Ты просто танцуешь, Кому это надо?
Зрителям, что с завистью смотрят в след?
Ты просто любишь, того кому это не надо
Отсюда и множатся расточки мелких бед.
Ты хочешь объятий его, поцелуев трепетных
Увидеть рассвет в глазах лучистых.
Но только обрывки насмешек ветреных
И мутненький взор глаз неискренних.
Зачем хотеть того, чего не будет?
Зачем любить того, кому ты не нужна?
И без танца ничего нигде не убудет
Жизнь и без этого нелепа и сложна.

8 мая 2010 г.


Рецензии