П. папе

Сбываются желания,
Сбываются мечты,
А я сейчас мечтаю,
Чтоб рядышком был ты.

Чтоб было все как в детстве:
Елка, Новый год,
И мама с папой вместе,
И не было тревог.

На санках б покатал нас,
Слепил б снеговика,
На даче б поиграли
В прятки, в "дурака".

Сбываются желания,
Сбываются мечты,
А я щас загадала,
Чтоб мне приснился ты.


Рецензии