спасти воспоминаний наших кружево...

спасти воспоминаний наших кружево.
как долог путь. как нетерпим завьюженный.
я жду как ждут ослепшие вагоны
метро выход на свет - к царству агоний!
и щурятся в распахнутое небо
от близости лучей ныряя нерпой
но вдох храня прохладного морозца
так я держу что прожито что остро
мне колет память. ласково тревожит
сквозняк французя в нос. день припорошен
теперь новорожденными снегами
новых сугробов глыбы между нами
растит зима участливо льнет к коже
довольная сулит нам бездорожья.

снежный март 2011-ого


Рецензии