Баллада

И если это вдруг сейчас настанет
Что все вокруг не значит ничего
И вряд ли кто-нибудь сейчас оставит
Осколки честолюбия моего.

И кажется все мелким и ничтожным
И звуки всех оркестров – тишиной
Все бытие вдруг стало не серьезным
Сознание отчистилось тобой

Блажен наверно тот, кто это понял
В пути тот, кто еще чего ждет
В болезни и печали кто не понял
А кто это предал, тот не  поймет

Пусть это светит тем, кто этим дышит
Как запахом травы после дождя
Дай боже сохранить и не разрушить
А если потерять, то навсегда.


Рецензии