***

Нет смысла и огня, не хочется беспочвенных тревог,
Ужасная, тупая боль, не переступить порог
Наверно Бог того хотел, чтобы к черту все послать.
Наверно очень тяжело, совсем не хочется страдать.
Но как-то ведь совсем и не прожить, без темных туч
Ведь самый кайф как раз когда ты видишь солнца луч
Мечтаешь стать сильнее, а тут никак без синяков...
И стать добрей никто не смог не получая тумаков
И не дождаться никогда гармонии в душе,
Как будто все что быть могло произошло уже.
11.01.10


Рецензии