***

Проложу своим стихом дорогу
От сердца к сердцу
И буду двигаться понемногу
К заветной дверце.
В неё стучаться мне не придется
Она уже открыта
И ключ сам в кармане найдется
И надпись «Закрыто»
Когда я войду в эту дверь осторожно
Табличку оставлю снаружи
Закрою на ключ изнутри, мне можно!
Соединю наши души!
Тем самым создам я на двоих
Наш мир просторный
Мы примем туда только своих
Вход закрыт посторонним!
20.10.09


Рецензии