Про детей печально-раздражённое

Мы для чего детей рожали?
Чтоб не в приюте умирать...
Ночами мы недосыпали
качая детскую кровать...

Как трогательны дети в годик...
Как шалунисты дети в три...
И вот ты вырос сын-уродик
и ходишь пешкой на Е3...

Идешь ты с банкой "Ягуара"
у предков денег сгоношить...
И обдавая перегаром
орешь, что хрен ты бросишь пить...

Кто виноват? Отцы и мамы?
Система, школа иль друзья?
Для нас с супругой это драма...
Для вас – обычная фигня...
    С. Смолин


Рецензии