я помню

Я помню каждое мгновенье…
Я помню все твои прикосновенья…
Твой взгляд,
Твою улыбку.
Я помню твои губы,
Твои объятья,
Нежный поцелуй.
Я помню всё,
Я помню мостик,
Я помню как смотрели на закат.
Я помню каждую минуту,
И не забуду никогда!
Но все закончилось
Так быстро,
Недели даже не прошло.
Ты мне сказал
Что мы не будем вместе.
И не ответил почему!
А я стою,
Молчу…
И не могу сказать ни слова.
А моё сердце
Наполнилось  лишь только болью…
В моей душе была лишь только боль…
Вот из-за этого и ненавижу я любовь.
Из-за любви лишь только я страдаю!
Любовь мне причиняет боль…
Но к сожаленью
Никогда!
Я не смогу забыть любовь!


Рецензии