Я лежу весь землёй присыпанный

Я лежу весь землёй присыпанный...
Запашок в гробу сладко-приторный...
Мне давно уж ни жарко, ни холодно...
И ни сыто уже мне, и не голодно...

Паразиты во мне размножаются...
Телом сладеньким всё питаются...
Вволю кушайте - вы букашечки
Мои рученьки, мои ляшеньки...

Моего, суки,  мОзга попробуйте...
Лишь души моей вы не трогайте!
Всё как в жизни здесь, в этом гробике:
Норовят сожрать тебя гномики...
       С. Смолин         


Рецензии
Чёрный юмор высшей пробы! Дай пять?!

Тень Рая   11.03.2011 17:07     Заявить о нарушении