Осень. Дожди. Слезы и ветер

Осень. Дожди. Слезы и ветер
Лужи, костры, листья и дети
Одетые в шапки, спешат на продленку
А я все одна бреду потихоньку.
И думаю: может когда и случиться
Что в осень сырую придется проститься
Проститься с тоскою и грустью моей
За радость и счастье стать мамой твоей...
Я буду порою строга, справедлива
Я буду порою смешной и игривой
Я сделаю всё, что ты очень захочешь
Ты будешь умен и красив очень-очень!
Потом подарю тебе крошку сестренку
И выпишем в счастье на веки путевку
Чтоб ваши детишки, что внуки мои
Красивые были и очень умны!
1.10.09


Рецензии