Памяти Виталика Лещева

В пространстве иллюзорности,
обыденности дня.
Мои друзья товарищи
уходят от меня.

Не из-за обид и вредности
не  мне иль вам  назло,
а просто в бесконечности
их время подошло.

Путь Господом отмеренный
пройден и прожит.
Их жизнь теперь лишь времени
и нам принадлежит.


Рецензии