Стихами

Опала в душе словно соль,
ее не узнать, я не вижу,
апрель надвигался как тень,
любовь мою только сподвижил.
Я ждал как мгновенье судьбу,
истекшее время устало,
и вновь я понять не могу,
чего же нам так не хватало.
Полудень украл все твое,
закрывшись под тенью березы,
охватом любил я давно,
и снились ночами мне грезы.
И снился тот самый расвет,
резвился утрами с ветрами,
и наш нескончаемый свет,
что так полюбили стихами.


Рецензии