безвозвратное

на землю уже нет возврата
но души спеленуты в путы
железное тело плацкарта
свои нам вверяет маршруты

последний аккорд вхолостую
мокрая простынь. не спится
я исступленно ревную
к трепету юной жар-птицы

что тебя сопровождает
и не дает нам пощады
вновь ты меня провожаешь
с южной вокзальной площадки.

9 марта 2011
вероятно, тоскливо


Рецензии