***

Остался шрам, незаживает,
Невольно память возвращает
Всё чаще душу бередит,

Уж скоро год - не отпускает!
Тебя мне очень не хватает,
А сердце как тогда...болит...

Я сотню раз крутил повтор,
И наш короткий разговор
Ну кухне...помнишь?

Лишь миг - ты стала холодна,
Как айсберг, как осколок льда,
Я думал сон - но вот уж год - и не проснулся...

...Глаза метались и искали,
Голос нежный твой дрожал,
Когда мы взглядом повстречались,
Когда тебя своей назвал.

Наговориться не могли
И дня и ночи было мало,
Ничто тогда не предвещало,
Что наши дни уж сочтены.

Ты хороша, и я хорош,
Обое в чём то виноваты,
Тогда не думал я всерьёз,
Чужими станем мы когда то.

И хорошо что города,
И хорошо что километры,
Так легче, хочу верить я,
Но всё равно ведь не беследно,

Остался шрам, не заживает,
Тебя мне очень не хватает...


Рецензии