Всю ночь ты будешь тихо плакать

В твоих глазах застыли слезы -
В них отразилась тишина.
В руках уже завяли розы,
Застыли в памяти слова...

Его слова остались пеплом,
Что падает у ног твоих...
А в пальцах дрожь, да тень надежды
И нежность губ теперь чужих.

Всю ночь ты будешь тихо плакать,
Курить, молчать и что-то пить,
Смывая боль с кусочков сердца,
Его пытаясь позабыть...
               
                (2005г.)


Рецензии