Детство фундамент всей жизни

детство  фундамент   всей   жизни
под  чьим  влияньем   живёшь
с  того   на  вечные   веки
свою  судьбу   создаёшь

позже  когда   вырастаем
что  бы  не  делали   мы
свои   ошибки   сверяем
с  детскими  шалостями.


Рецензии
Согласна.

Тавла   15.03.2013 18:53     Заявить о нарушении