Ненавижу

Знаешь, я тебя порой забываю,
А так помню всегда.
Но теперь иногда понимаю,
Что ненавижу тебя.

Когда ты смотрел мне в глаза
И лаского так улыбался,
Я улетала в облака,
Теперь - полет мне обламался.

Огонь в твоих глазах
Устраивал внутри пожар.
Я думала, что навсегда,
Теперь осталась лишь - искра.

Искра все жжет и жжет внутри,
Сердце тихо-тихо стонет.
И от тоски все по тебе
Я понимаю - ненавижу...


Рецензии