Похоронная песня

Пусть звезды потускнеют
И темнота покроет мою душу,
Где болью отдается каждый шаг тиши,
Листающей страницы моей жизни,
Здесь за столом-
Как коротка,какой отрвывистый обрывок фраз,
Как изуродовал полотно повести моей
Закатный дождь,
Рожденный поздним январем...

Вопросы задает моя судьба,
Решает уравненья с неизвестным
И, силы солнца покидают мои мысли,
Что здравость превратили в прах из бреда
И, верить в искаженнуую реальность
Мое неверие заставили,опять...

Пусть разлетятся вникуда мои мечты
И алой пеленой затопят мои сны,
Где Отрицание уже владеет с Вечностью,
Сливаясь в поцелуе бесконечном,
Где радуга воспоминаньями сияет
И, жгучими лучами прошлого пронзает настоящее мое
И, нить с реальным миром обрывает...

Пусть встанет утро на востоке
И холодом росы растопит слезы
В моих бесчувственных глазах,
Пусть ноты пустоты в едино соберет
И, краской одиноких смыслов
Раскрасит мои губы
И, песню о забвенном лете,мне, споет...


Рецензии