Завтра не будет вчера

Завтра не будет вчера...
Завтра не будет сегодня...
Полночь - такая пора:
завтра с сегодняшним сводня...

Завтра - я буду другой...
Наверняка что не лучше...
Добрым не может быть злой...
И просветлённым заблудший...

Завтра придёт не спросясь...
Хочешь того, иль не хочешь...
Может быть встречу смеясь...
Завтра в вчера не вколотишь!
     С. Смолин


Рецензии