Прирастаю...

Прирастаю к тебе ! ПРИРАСТАЮ !!!...

Ненавижу себя ! Ненавижу !!!...

Я, как кролик, на удава взираю –

Не хочу, а иду к тебе ближе...



Что ж я буду потом с этим делать ?

Как же жить потОм с этим прикажешь ?

Вот осталось так мало... По-белому !

Свою жизнь мне прожить лишь однажды...



Стань-ка ты мне на место, мой славный,

И попробуй на нём постоять ты...

Я всё вижу и чувствую главное

В такой жизни твоей - постоянной.......



                март 2011 г.


Рецензии